Kebonagung - PEMBAGIAN BLT DANA DESA

PEMBAGIAN BLT DANA DESA

Pemerintah Desa Kebonagung salurkan Bantuan Langsung Tunai Dana Desa (BLT-DD) untuk Bulan Juli, Agustus, dan September Tahun 2022 yang dilaksanakan di Balai Desa Kebonagung pada hari Selasa Tanggal 06 September 2022. Pencairan BLT-DD yang dimulai pada pukul 09.00-12.00 WIB.
Guna mengikuti anjuran pemerintah yang masih menerapkan PPKM Darurat Covid-19, pencairan dilaksanakan sesuai protokol kesehatan. Pada kesempatan ini dibuka oleh Sekretaris Desa Kebonagung yaitu bapak Moch Rifqi Rosadi dalam pembukaannya menghimbau kepada seluruh masyarakat agar tetap menerapkan protokol kesehatan, serta tetep berwaspada dan selalu menjaga kesehatan dikondisi saat ini. Penyaluran BLT-DD pada tahap ini untuk periode bulan Juli, Agustus, dan September t yang diberikan kepada 129 Keluarga Penerima Manfaat (KPM). Setiap KPM menerima uang tunai sejumlah Rp 900.000,00 (Sembilan Ratus Ribu Rupiah) untuk bulan Juli, Agustus, dan September Tahun 2022.

Dipost : 06 September 2022 | Dilihat : 289