Kebonagung - HASIL SEMENTARA LIGA DESA KECAMATAN NGAMPEL

HASIL SEMENTARA LIGA DESA KECAMATAN NGAMPEL

Liga Desa Kecamatan Ngampel diikuti oleh 10 desa. Pemainnya dibatasi usia 21 tahun, bukan pemain Pro, dan pastinya adalah pemain dari desa masing-masing. Jadwal pelaksanaan pertandingannya dibuat pagi hari kecuali final dengan alasan kurangnya personil keamanan dari polsek dan koramil setempat karena bersamaan dengan jadwal Liga Desa Kecamatan Pegandon, juga pertandingan Liga Divisi Askab PSSI Kendal yang diselenggarakan di wilayah sektor Pegandon-Ngampel.

Kick off Liga Desa Kecamtan Ngampel telah dilaksanakan pagi tadi jam 7.30 di Gelora Kramat Jati Desa Sumbersari Kecamatan Ngampel. Pertandingan pertama yaitu kesebelasan dari Desa Sumbersari melawan kesebelasan dari Desa Dempelrejo. Dilanjutkan pertandingan antara kesebelasan dari Desa Kebonagung melawan kesebelasan dari Desa Ngampelkulon.

Pertandingan pertama hari ini adalah kesebelasan dari Desa Sumbersari melawan kesebelasan dari Desa Dempelrejo dengan hasil skor 2 - 0. Sedangkan pertandingan kedua adalah kesebelasan dari Desa Kebonagung melawan kesebelasan dari Desa Ngampel Kulon dengan skor 5-4 melalui adu pinalti.

Berikut sekema pertandingan berdasarkan hasil hari ini:

Dipost : 30 Agustus 2019 | Dilihat : 505